Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
На форуме даже где-то ветка есть с обсуждением, что же такое форекс - хобби, игра или бизнес. Конечно, каждый сам решает к какой категории он принадлежит. Но очевидно, что конкурсанты чаще всего игроки, стремящиеся поймать за хвост удачу. Форекс...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Успех напрямую зависит от действий человека, который так или иначе будет вкладывать в процесс торговли. Качать логику просто невозможно ввиду того, что так или иначе логика человека по сути не может соответствовать действительности, она будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....