Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
GBP/USD Покачали цену торгового инструмента туда-сюда, но горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 на север пробить не удалось. Снова пытаются посмотреть в южном направлении, но и это может быть обман. Пока вот только наблюдаю и куда пойдут,...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что в данный момент продажам отдается большее предпочтение. Цена торгуется на уровне 1.43520, и основной ориентир для возможного снижения уровень 1.42605. Если давление...