Слышать в таком деле не нужно, есть закон, и я его - читал. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
500-600 долларов - средняя цена за челендж на 100К состоящий из двух фаз, на первой фазе нужно достич 10%(иногда 8%), на второй 5%, после этого получаем фандед счет на 100К и покупательная способность у него как у 100К, но макс просадка только 10К...
EUR/USD Хорошего вечера! Технический анализ ситуации для валютной пары евро/доллар перед открытием торгов указывает на то, что пара уходит на коррекцию после сильного роста и, в рамках на четырехчасового графика уже едва не дотянулась до...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...