Вы абсолютно правы: бонусы, конкурсы на демо-счетах и бездепозитные бонусы — это популярные способы начать торговлю, не вкладывая собственные средства. Такие возможности действительно существуют, и они могут быть полезны как для новичков, так и для...
Смотрю на сегодняшнюю бычью свечу и хочется снять шляпу перед покупателями. Несмотря на утреннее доминирование оппонентов, держатели длинных позиций проявляют настоящую силу воли. Результат впечатляет: цена инструмента уже перекрыла значение Close,...
Ну долго, но при этом хорошо, большинство тапалок все что и делают, это кормят завтраками, и больше ничего, выходят на листинг их монеты сливают так как не видят для чего им держать монету, вот к примеру возьмем Ноткойн, что разработчики сделали за...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...