Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
USD/SEK. Да, неделю назад можно было говорить о северном потенциале данной валютной пары. Но после такой феерической недели, которую мы пережили с 20 по 24 января, об укреплении доллара в данном противостоянии на некоторое время придется забыть....
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....