А кто не под колпаком? Вот новости на сайте ОПЕК. Интересный подход у Трампа. Это кто же добровольно откажется от заработка больших денег, чтобы кому-то оказать услугу? Значит у Трампа есть тоже условия или предложения для ОПЕК. А если почитать...
#USDX,технический анализ. Пока все развивается строго по технике, и , как результат, с открытие рынка быкам удается отыграть часть утраченных позиций в пятницу и выйти на верхний ретест уровня поддержки старого диапазона отм. 107,71. Уровень за это...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
AUDUSD. Доброго. Ну, с этим ни кто спорит, цена просто идёт по тенденции до первого хорошего или плохо продавца. Вот, если будет плохой продавец например и его не смогут преодолеть покупатели, то это уже сигналит об плохом покупателе. Ладно, это...
И вот очень похоже на то, чего я опасался, когда говорил о возможном формировании треугольника на usd/cad, а треугольник этот, если отработает, то может принести нам новый максимум, которого уже и не хотелось бы. Плюс к нему сегодняшний левелс,...