Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6592. Прошлая свеча остановилась на 1.6607. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Этого и следовало ожидать на нефти CL - снижения на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, пока не дотянули, но думаю дотянут и сделают тест уровня 76,4% 69,94 на дневном графике или даже тест 88,6% 68,21 получим, ибо дневная волна роста...
USDCAD. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8980. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8940. При сломе...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 153.50 и от уровня 153.70, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 153.10,...