Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
Анализ графика дневного по паре GBPCAD показал, что движение цены началось от уровня поддержки 1.7454 и скорее всего продолжится в сторону площадки уровня 1.8230. На сильный настрой покупателей указывает северный ход как гистограммы ОсМА, так и...
По паре GBP/USD, по плану идем в коррекцию тройкой авс в волне (2) в оф (С), все пока как по нотам идет, остается закончить волну (2) и походу нужно еще денек или два что бы ее добить уже до конца. Пока думаю о том, что у нас третья в (с) валит, и...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...