NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EUR/USD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...