Точного значения я тебе назвать не могу. Это же зависит от волатильности инструмента. На одном это будет огромный стоп, на другом мизерный. Второй момент - чем эти стопы отбивать. Если цели у тебя тоже будут беспорядочные, толку точно не будет....
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Привет! Ну да, у Вильямса на палец резинка была натянута в первом Торговом Хаосе, что-то с фракталами было связано, у меня на запястье, так больнее, если ее оттянуть и отпустить. Ничего так оберег, в конце дня рука красная будет, за то мозги...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....