Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89813 (на всякий случай есть еще цена - 0.89673). И потом откроюсь в длинную...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, сегодня решила не обновлять минимумы, и поэтому, покупатели развернули её в сторону севера и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 71.68, но цена пока что не закрепилась над...
Несмотря на то, что пара GBP/USD смогла закрепиться ниже поддержки 1.2447, продолжить снижение к поддержке 1.2315 не смогли. На выходных писала, что шанс достать 1.2315 поддержку есть, но он не очень высокий, а вероятность вернуться выше...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...