Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Создание новой версии искусственного интеллекта в Китае обрушило американский фондовый рынок сегодня, ну а за ним и цена #Bitcoin вниз полетела активно. В районе 99000 отскок неплохой в течении дня получали, но в данный момент цена вновь...
NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Да, ждал еще немного XAUUSD, GOLD вниз, но вот значительно ниже поддержки 2752 уже новость для меня. Все дело в том, что нарушение характера движения в верх предполагает пересмотр плана роста. Он еще не отвергается, но коррективы уже надо...