В, общем мне всё понятно. Вот рубли мои приумножились на пару копеек. В банке на накопительном счёте у меня каждый день денежный поток пока 4 копейки. А, тут, получается даже намного больше. Прибавилось к балансу целых 22 копейки. При этом,...
Повезло, что твой счёт подключен к ребейт-сервису. Получается какая-то дополнительная компенсация за твой труд. В принципе, ты итак в плюсе, поэтому дальше можно и не торговать. Либо торговать, но мелкими объёмами на чём-то кроме нефти и газа. ...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
GOLD_H4 Золото идет по плану в своем треугольнике и на сейчас самое время начинать его заключительную тройку вниз на недельку.. GOLD_Daily Если смотреть на дневной, то после завершения треугольника в четвертой ожидается пятая волна в р-н 3000 на...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...