Ирина, привет! И всем, всем! Идет глобальное потепление, вы не знали? Шучу, конечно, но похоже на то. А мне если честно нравится! Я не любитель суровых морозов. Хоть и закаливаюсь с удовольствием. И плюсом ощущаю по факту экономию в дровах....
Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм AUDUSD настроен нисходяще и крайние три свечи пятницы это подтвердили, так как они были совершены медвежатами. Сигнал для шортов сейчас реален, правда под 0.6137 котировки не ушли, значит можно рассчитывать и на...
Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
Приветствую!! В начале года, USDRUR, очень не плох поднялся вверх, и достиг отметки 112.06, но на прошлой торговой неделе, спесь быков начала спадать, и папа прогнулась к уровню поддержки 101.73, где и приостановилась перед выходными. Есть сигналы,...