Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас продолжился рост, при чём ещё в пятницу сходили выше 164, но пока там так и не закрепились, да и для меня это было неожиданным. Потому что банк Японии повысил ставку, да и...
Так это мы, получается, слишком наивные, а вовсе не Вы!)) Мы то, за чистую монету воспринимали фразу "покуда смерть не разлучит нас"! ...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...
Отличную торговую неделю провели продавцы данной валютной пары. Воспользовавшись слабостью доллара Соединенных Штатов Америки, они смогли существенно укрепить позиции польского злотого. Динамично снижаясь, цена едва не дотянула к отметке 4,0000...