Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать биржевую пару USD/JPY. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 156.75. Да, валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.78961 (на всякий случай есть еще цена - 1.78821). И потом откроюсь в длинную...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9774. Цена последней закрытой свечи 1.9787. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Используя Средние...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...
Ну вот как вам такое? Прямо с открытия пошли вверх, так и не дождавшись утра. Нет, конечно возможно, что после дадут откат к 18.40, что позволит купить по более выгодной цене. А может и вовсе пойдут ещё ниже. Но пока похоже на то, что формируется...