По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...
Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Шикарно! У меня пока что мало интересного, хотя иена слегка оживилась и активировала пятый ордер в сетке: ...