Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо успела спуститься, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Пока так. Но это пока Решили EURGBP слегка отправить на южный курорт. Там пара отдохнёт и наберет сил, наверное, от 0.839 продолжит начатую январскую тематику Надеюсь ниже 0.836 не пройдут, иначе снова запилят канал, и коррекции может наступить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Кстати,Коллеги! А монетку ТРАМП валят...даже капитализация осталась только треть...неплохо хомячков побрили...семейный подряд Шапокляк и Рыжий Благодарны крипто миру Вот сейчас посмотрим новости...сколько там новых домиков Нифа\Нафа...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас цена составляет 1.84700. Основной ориентир для меня — это уровень 1.86445, к которому я планирую двигаться. Пока пара торгуется на текущем уровне, я рассматриваю возможность...