Приветствую! Классный график, правильный. Называется: торговля с фиксированным тейк-профитом. Ни каких подтягиваний стоп-лосса. Хотя, при такой тактике, трудно спрогнозировать размер тейк-профита. На мой взгляд - индикатор, это лишнее. А вот как...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...
AUD/JPY. Ох и не нравится мне эта консолидация, надеюсь что всё-таки продолжим движение дальше вниз, но на текущем этапе очень похоже что бык может выстрелить в сторону севера. Я бы просто тут очень неплохо заработал если отправимся дальше в сторону...
AUD/CAD. Ну что ж, очень всё-таки неплохой здесь северный потенциал, и я вижу что медведь ни в какую не хочет идти дальше в сторону юга. Поэтому рискнул и раньше времени запрыгнул в покупку! Здесь бы теперь получить хороший импульс и закрепиться...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...