Быки в действии и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6092. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...
Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Сценарий действительно южный, и сегодня, USDCHF это ещё раз подтвердил, так как пара закрепилась под уровнем поддержки 0.9058, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы стали продвинулись под уровень поддержки 0.9029, где...