Валютная пара USDCAD - график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как...
Так вот именно. У меня уже одно нарушение было из-за того, что старался соблюдать правила, но не получилось (не уложился в сроки, так как заполнил неправильную форму, а потом переделывать пришлось, из-за чего по времени просрочка получилась)....
USDCHF Напрашивается вот такое развитее событий, которое изображено у меня на скрине, с одной стороны идёт активная отработка «медвежьей двушки», которую индикатор рисует красным цветом, по минимальному алгоритму уже её достали. Однако чуть ниже...
Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками пересёк сигнальную линию снизу вверх и окрасил их в бычий цвет. В дополнение...