#CL ,технический анализ. Выход быков через сопротивление флэта 73 фиги с атакой на линию сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), я рассматривал как вариант развития внутриканальной коррекции ,с активной попыткой слома быками дневной...
И вот очень похоже на то, чего я опасался, когда говорил о возможном формировании треугольника на usd/cad, а треугольник этот, если отработает, то может принести нам новый максимум, которого уже и не хотелось бы. Плюс к нему сегодняшний левелс,...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.94, для первой половиночки TakeProfit...