Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Южане идут в перевес в потенциале, переходя на 152.90. Легко отметить, что это даётся довольно просто. При сохранении текущего рынка вероятен импульс на медвежьей тенденции на 152.29. Однозначно быки могут перехватить...
Думаю, правильно решил с созданием замка, теперь точно счёт не сольёшь, если только к жахам не обратишься. Но этот вариант точно нехороший, там шансы 50/50. Нужно иметь огромное везение, только таким образом заработаешь и останешься в строю. А я...
Салам, дружище! Отлично смог прочитать структуру, красава! А я вот затупил. Уже ближе к вечеру открывал от ликвидной разворотной области потока заказов продажу и тут не стал переносить на сегодня, закрыв в мизерный минус. Котировки по М1 пошли в...
Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у вас на графике будет...
Ну что же, в эту неделю я - всё! Не угадал. Полагаю, что и автор дневника должен был слиться, но это не точно. Долго держалось на соплях, но не вынесла душа поэта. Но ничё. На следующей недельке повторим. Тут ведь главное - системность! Текущая...