Последние два дня на прошлой неделе пара AUD/USD не демонстрировала преимущества ни одной из сторон, хотя в течение дня она колебалась и вверх и вниз и в пятницу даже поднималась до локального максимума на отметке 0,63004, но к концу дня...
Скорее всего так и будет, но ты тоже хороший человек и мудрый трейдер, я не думаю, что ты будешь болтать просто так, а значит надо проверить. У меня даже демо нет здесь и не было никогда, не было нужды. Я пробовал советники у другого брокера....
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
USDCHF H4 Пара доллар Франк торговалась в восходящем трендовом канале, затем был вынос стопов покупателя с трендового канала, пара не добралась до её основания. Покупатели остановили снижение, добрались до отметок 0.91731. Там набирал объём...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89532, уровень первого порядка сверху - 0.89980 и уровень второго порядка - 0.90427. И понимаю, что текущая цена 0.89954 торгуясь над 0.89532 указывает на необходимость проведения лонг...