Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Преобладает активность покупателей по паре USDCHF и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них представляю. Вновь гистограмма...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...