Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Для меня красиво на рынке - это когда движение четкое, логичное и технически обоснованное, при этом, на движении можно взять профит. А всё, что мы наблюдали на рынке в понедельник, в первой половине дня - в одном направлении, во второй половине дня...
На валютной паре NZDJPY можно найти хорошую точку входа. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у уровня 87.500 откуда продажи выглядят перспективнее. Ожидаю снижение к 83.100 где цена изменит направление и можно будет зафиксировать прибыль....
Быть не должно - звучит не очень уверенно. Я сейчас не про нерыночные риски, понятное дело, что есть блокировки, пошлины и пр. Проблема наверное еще и в том, что ноты только для квалифицированных инструментов, а для квалов всегда идут продукты с...
EUR/GBP. Как я уже говорил ранее, текущий северный импульс мы получили от верхней границы месячной зоны имбаланса. Я говорю о росте, который можно наблюдать на дневном графике. То есть этот рост у нас является первым импульсом возможного дальнейшего...