Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Опять же трейдинг предполагает путь саморазвития, а игра на форекс - это нечто другое. И база существует только в торговле. Можно конечно взять и базу для самообучения. Но много ли база позволит выиграть на форекс? Не потому ли здесь в основном...