Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.79072 и базовой линией Киджун-сен 1.78370. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Начало недели по паре GBP/USD спокойное, ожидаемо пара совершила откат с началом торгов на поддержку 1.2447, куда в принципе и предполагала вчера еще, в посте, и откуда не исключала разворот и новый импульс в рост к 1.2570. Пока только достигли...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
GOLD Да, действительно, вот оно, начало коррекции, цена посетила к уровню 2760, об этом уровне в выходные подробно писал. От него зависит продолжение коррекции, но прежде чем продолжить, приветствуется маленький зигзаг вверх. В принципе, очень...