В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
Максимум пятницы обновили, но для продолжения роста у быков уже нет сил. За день пара и так сделала 80 пунктов роста практически на пустом фундаменте, а впереди такие важные события как заседания ФРС и ЕЦБ. На графике можно выделить восходящий...
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. И уже можно говорить о том, что подтвердили очередные цели в области...