А здесь как они кинули людей, токен за листили, монеты раздали, то что монета не растет, или стоит дешевле чем народ ожидал, в этом их кидалово как ты говоришь на деньги, ну объясни именно вот эту позицию, что они кинули людей на деньги, даже очень...
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
К большому сожалению, двадцати летний опыт нахождения в сфере торговли на финансовых рынках научил меня не верить в простые слова об успешности, которые не подкреплены доказательствами и надежными фактами. Так как эта тема по уши повязана с...
Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...
USDJPY. Доброго. Ну, тут на 4 часа цена упала в зону прошлого поглощения продаж, который был в лохматом 24 году, по моему в ноябре 6 числа. Сам по себе диапазон очень широкий 154-152 больше 100 пунктов, это надо идти в прошлое искать там на мелком...