Здравствуйте. В целом есть вариант с продолжением нисходящего движения по основному тренду со старших таймов, покупатели важных уровней наверх пробить так и не смогли, чтобы рассчитываться на развитие роста. Но думаю, что многое будет зависеть от...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня покупатели пробуют продолжить движение наверх, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Здравствуйте! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6258. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6238. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 162.273, которая зашла выше медленной Kijun-sen 162.197, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
USD/JPY Хоть где-то писал, что знаю и уверен? По-моему этого нигде не писал. Почему такой вопрос у тебя не понимаю. Здоровья, Вадим. По сути снова пытаемся выбраться выше восходящей линии тренда и здесь у меня абсолютно неопределённый вариант. В...