Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера всё-таки вышла из треугольника вниз, тем самым подтвердив развитие медвежьего настроя. И сегодня пара продолжила снижение, так что есть вероятность увидеть и дальнейшее движение в сторону юга. По технике на...
Я не могу без оскорблений описать кто он. По факту он взял игроков в заложники и сейчас манипулирует. Загнал людей практически в безвыходную ситуацию. 50% в месяц — это много, но тут зависит от реинвестов, если люди будут заносить почти всю сумму...
GBP/USD Доброго дня! Да, согласен, раз уж ФРС США оставила свою процентную ставку на прежнем уровне по итогам январского заседания и, главное, не снизила, рынок уже расценивает как позитивный момент для доллара США, потому сегодня котировки...
Приветствую, Татьяна! Ничёсэбэ на тебя навалилось с утра пораньше : Надеюсь - ты все разгребешь и справишься А я пока поработаю за двоих - посмотрю EUR/USD еще раз по разным торговым системам. Итак, пока ничего интересного по данному инструменту...