Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...
Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....