#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
#CL Лично никак не рассчитывал получить вот такое красивое снижение после максимума 80.76. Кривые зигзаги или боковой вариант после небольшого снижения как коррекция, но не то, что сейчас строят на графике. Доброго здоровья, Вадим. Потому и профит...
Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...