Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
USDCAD_H1 Треш продолжается. Для синей второй явный перебор и до подтверждения далеко, перехай по красному теперь смотрится не логично. Очень может быть что получим продолжение этой пилы до начала следующей недели по серому.. AUDUSD_H1 Черновик....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...