А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...
Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
Всем привет. На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2430 и 1,2406. Сегодня цена обрушилась с мах = 1,2508 до уровня, 1,2360. Это падение привело к перестройке маленьких т/ф, на М1 - перешли в состояние медвежьего ранжира,...
Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...
Привет. Это не ответ, вообще не о чем. Честно, в общем ты в прибыли ли в....ж, пока интересует общая ситуация. Ты же тоже, наверное хочешь разобраться, что не так. Сейчас вопрос идет конкретный, ты на этос советнике заработал или нет. Посоветуешь...