Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
Приветствую! Безусловно на валютном рынке царят медведи и это очень хорошо заметно на вашем месячном графике. Падение может быть продолжено при условии ложного пробоя диапазона сопротивлений и выхода из нисходящего канала в области пятого и шестого...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Привет. Бычий импульс по паре EUR/USD в пятницу был неизменным, поскольку пара продолжает торговаться вблизи области многонедельных максимумов в районе барьера 1,0500. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на дневном графике поднялся к...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 189.30 стала успешным стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно...