EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
Прогноз #CL на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 76.50. - Вы нефтью торгуете? - Почему нефтью? Это из фильма хорошего, забыл название. Что-то про туалеты со сливом После очень удачной торговли на газе на призовые деньги, когда...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
GBPNZD. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...