Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50895. Расположение котировки...
Рассмотрение импульса вниз от 110,15 как первой волны оказалось верным - индекс usdx достиг цели согласно расширению фибоначчи по этой волне: Выход из клина, снижение ниже локального low, а теперь и движениев соответствии с первой волной вниз - это...
Приветствую Вадим. Рассмотрим валютную пару EURUSD. Да закрепиться выше уровня 1,0500 евро в пятницу так и не удалось, но думаю на текущей торговой неделе всё-таки есть неплохие шансы закрепиться выше данного ключевого уровня. На данный момент...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север по паре в последнее время, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой...
Приветствую! Ну обещать и предрекать могут, что угодно. Тем более пугают холодной зимой уже регулярно. И с чем эти пугалки связаны, я думаю все понимают. Только вот в реальности зимы весьма теплые последние годы. Климат немного меняется. Так что и...