Так замок ведь у меня временный, пока цена не дойдет до ближайшей цели либо сверху, либо снизу. В итоге дошли до верхней и покупки закрылись. Одновременно с этим открылась дополнительная продажа, а цена сам видишь и дальше в гору идёт. Так что...
USD/CHF Доброго денечка! Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает снижаться, и уже в моменте, медведи пытались дотянуться до дна канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике 3/8 на отметке 0.9003. Пока видим отскок от этого уровня...
Пришло время проанализировать недельный таймфрейм GBP/USD. Примерно месяц я его не открывал, поэтому нужно вспомнить, что там происходит и куда на него основе может продвинуться пара. GBP/USD в конце года пробил уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи....
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, освобождая «медведям» путь к новым минимумам. Индикатор MACD направлен вниз, сохраняя сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...