#CL Так пешком и велосипедом полезно. Здоровье беречь нужно... Здоровья, Вадим. Цена снова давит на снижение и почти закрыли разрыв после свечи 71.71. Возможно в первом варианте вот такое снижение пойдёт и к уровням минимума 68.45, а возможно и...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
У меня бот стоит на ВПС, а там несколько терминалов и я точно не знаю на каком Синера. Включение автоторговли проблему не решило. Поэтому я каждое утро заново уставливаю бота на график, лучше пока решения не нашёл. У меня тоже нынче отработал по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается обвал. Что в принципе закономерно, потому что сдулся пузырь, который сделал Трамп своими заявлениями, типа пошлинами и т. п. Но всё-таки мы сходили выше 1.4670, где...