GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...
Всем привет. Цена Ripple настроена на нисходящее движение, поскольку она закрывается ниже своей восходящей линии тренда. В воскресенье цена Ripple пробилась ниже своей восходящей линии тренда и снизилась на 10,35%, закрывшись ниже 50-дневной EMA на...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
US Dollar - h4 - все ниже и ниже? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от 31.01.2024...