Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас котировка на уровне 0.62840. Уделяю внимание уровню 0.63329, так как это ключевая точка для начала продаж. Прогнозируется продолжение нисходящего движения, и если цена пробьет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD цена на данный момент составляет 1.64106, что позволяет рассматривать начало восходящего тренда. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 1.65496, и если пара...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Привет! Пока продажи Азии от 1,0489 не скушают на EURUSD, то снижение на пробой 1,0210 - вариант очень маловероятный, хотя долги 1,0206 и 1,0195 надо будет забрать, но для этого еще надо будет ближе фигуры к ним закрепиться, то есть ниже 1,03. С...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...