EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
Тот кто умеет торговать на рынке и получать прибыль от этой торговли, тот занимается торговлей на рынке, а не организует и не проводит какие - то там курсы и вебинары обучая кого - то как прибыльно торговать. Поскольку все же реальность заключается...