И всё равно таким злым, как раньше, я уже точно не буду. А если мне ещё кубик прибыли даст, так вообще... У меня появилась идея: а почему бы нам не проверить твой тезис, что, мол, надо стопы ставить не по кубику, а короткие? У меня сейчас...
На GBPUSD есть два конкретных долговых уровня 1,2741 и 1,2138, к какому сразу пойдем пока не понятно, наверное это решится на завтрашнем заседании Банка Англии. Если еще несколько недель назад ставку понижать не собирались, то теперь все члены...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Приветствую! Тоже считаю, что сходим ещё на север в перспективе сегодня - завтра. По крайней мере переписать вчерашний суточный максимум нужно будет в обязательном порядке. И до этого неплохо бы было откатить на зигзаг вниз. Тем более, что на...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...