Доброго всем! Следующая попытка. Terminator-6 Номер счета: 65452071 Пароль инвестора: rO3UOnh6 Сервер:...
Непродолжительный, но всё же север демонстрирует валютная пара EURUSD по ходу сегодняшних торгов. Создается впечатление, что цена растет как бы по инерции. Хочу заметить, что если в понедельник все началось с гепа, а вчера с южного отката, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6240) Если на меньшем...
XAUUSD. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2864.89 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...