На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не мы...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 74.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 74.10. Цена...