Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 была начата 01.11.24г. с депозита в 1000$, а сегодня продолжилась, прибыль на конец дня = 166.17$, баланс счёта 2808.44$. Средне месячная прибыль...
EURUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03421 . Ближайшие цели, 1)1.04431, цель...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Мои мысли касательно будущего EUR/USD сводятся к росту в первую очередь. Я считаю, что это самое важное сейчас, что необходимо сделать. Сегодня утром я увиделснижение и предположил, что оно будет продолжено, но серьёзно ошибся, потому что...