Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Н1. И на данном графике самым актуальным уровнем для присоединения к восходящей тенденции является выделенный уровень. Так как на нём было усилие...
Так скорее с помощью такой тактики как мартингейл можно только слить и свами я тут согласен. Так же пробовал торговать данным способом и ничего хорошего не вышло. Сливался раз за разом. В общем быстро бросил такую нелепую затею. Учиться стоит...