Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...
Первый пошёл: USDCHF пробил уровень 0,9000. USDCHF, Н4 Мой прогноз с ростом с открытия не отработал, поддержка 0,9020 не устояла и цена опустилась к следующей контрольной поддержке 0,8988. Я всё-таки купила с целью на старте снижения 0,9066. Сигнал...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Чтобы быки смогли продвинуться вверх, им необходимо преодолеть уровень 1.0517, но пока это кажется сложным из-за низкой активности. Тем не менее, такой сценарий выглядит возможным, хотя неясно, сколько времени займёт...
И не пробуй. Потому что сразу навряд ли получится. Тут опыт приличный нужен. Надо понимать когда начнётся тренд, то есть его предчувствовать заранее, так же надо знать и понимать, когда можно торговать на рынке а когда нельзя. И, если ты это всё...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...